Австралийский стейк признан лучшим в мире

Австралийский стейк признан лучшим в мире
6 марта 2018 г.

Стейк из мраморной говядины вагю австралийской компании Jack’s Creek получил первый приз на конкурсе World Steak Challenge в Лондоне.

10 стран участвовали в престижном конкурсе, но равных австралийскому стейку F2+ вагю не нашлось. Управляющий директор компании Jack’s Creek  пояснил, что F2+ означает, что не менее 75% мяса коровы - мраморное или вагю. Жюри оценивало стейки в сыром и жареном виде. Директор австралийской компании из НЮУ Патрик Уормолл рассказал, что он не поддерживает старое правило - "переворачивать мясо один раз" при жарке. Он открыл секрет правильного стейка: нужно прежде всего обжарить слегка обе стороны,   "запечатать" мясо, чтобы не терялся сок, а затем равномерно поворачивать и жарить на обеих сторонах.

фото на сайте davidrosengarten.com

- See more at: http://unification.com.au/news/story/2348/#sthash.oOqPHVsO.dpuf